Glace À La Vanille Avec Mélange De Fruits
La Crème Glacée À La Vanille Avec Mélange De Fruits est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 447 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mélange d'amandes grillées et de nectarines, de lait, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Tarte à la Crème aux Fruits et à la Vanille, et Fruits Frais À La Crème Vanillée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger le sucre, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement le mélange de sucre aux œufs, en battant jusqu'à épaississement. Ajouter graduellement le lait, en battant jusqu'à homogénéité.
Cuire le mélange d'œufs dans une cocotte à feu moyen-doux, en remuant constamment, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 17
Le mélange doit être suffisamment épais pour enrober une cuillère.)
Remplir un grand bol ou une casserole de glace; placer la marmite dans de la glace et remuer de temps en temps de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement fraîche.
Transférer le mélange dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir 8 heures. Incorporer la crème à fouetter, la vanille et le mélange de fruits désiré.
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 gal. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les temps de congélation varient.)