Glace à la Pêche Maison

Glace à la Pêche Maison
La glace à la Pêche Maison est un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'édulcorant sans calories, de substitut d'œuf, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Pilons Maison, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Glace à la Pêche Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'un congélateur de 2 pintes tourné à la main ou électrique. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
3
Conseil: Si vous n'avez pas d'extrait d'amande, utilisez 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine