Glace à la Noix de Coco

La glace à la noix de coco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 100 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien régime. Un mélange de sucre, de colorant alimentaire, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Crème Glacée à la Banane Infusée à Froid à la Noix de Coco Grillée, Crème Glacée À L'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Tapisser un moule de 7 x 7 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Dans une casserole moyenne à fond épais, chauffer doucement le sucre et l'eau, sans faire bouillir, jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ensuite, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il atteigne 240 degrés F/120 degrés C sur un thermomètre à bonbons, ou un peu de sirop déposé dans un verre d'eau froide forme une boule molle.
Retirer du feu et incorporer immédiatement la vanille et la noix de coco. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 5 à 10 minutes.
Versez la moitié du mélange dans la casserole préparée et nivelez la surface avec un couteau ou une spatule. Teintez l'autre moitié du mélange en incorporant le colorant alimentaire.
Versez le mélange rose sur l'autre couche et nivelez la surface. Presser le tout fermement avec le dos d'une cuillère et laisser durcir. Une fois ferme, sortez de la casserole, retirez le papier et coupez-le en carrés avec un couteau bien aiguisé.