Glace à la Fraise Et à la Menthe

Glace à la Fraise Et à la Menthe
La crème Glacée à la Fraise et à la Menthe est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 278 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Glace à la Fraise Paléo, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.

Instructions

1
Mélanger moitié et moitié et le lait dans une casserole épaisse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre et les jaunes d'œufs; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Ajouter progressivement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BlenderBlender
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Retirer du feu.
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Refroidir complètement le mélange de lait, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Mélanger 1 tasse de sucre restante et 1/2 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à haute température 2 1/2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Ajouter la menthe au sirop chaud; laisser infuser pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
MentheMenthe
7
Retirer la menthe; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
8
Verser le sirop sur les baies; laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
9
Ajouter les baies et le sirop au mélange de lait; bien mélanger. Couvrir et refroidir en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SiropSirop
LaitLait
10
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine