Glace à la crème au citron
La crème glacée à la crème au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 311 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l’été. Si vous avez du jus de citron, de la farine, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17 %, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la crème glacée à la crème au citron, la crème glacée à la crème au citron relookée et la crème glacée à la crème au citron.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; refroidir légèrement.
Incorporer une petite quantité du mélange de lait chaud aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu; incorporer la crème et le jus de citron. Refroidir rapidement en plaçant le moule dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Presser du papier ciré sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler. Lorsque la crème glacée est congelée, transférez-la dans un récipient de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.