Glace à la citrouille maison

La recette de la glace à la citrouille maison peut être préparée en environ 35 minutes . Pour 61 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 344 calories . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Un mélange de clous de girofle moulus, d'extrait de vanille, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36% , ce qui n'est pas si génial. Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à l'ananas maison et Sandwichs à la crème glacée au gingembre et à la citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Remplir le cylindre du congélateur à crème glacée aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant.
Réfrigérer le reste du mélange jusqu’au moment de le congeler.
Transférer dans un récipient pour congélateur et congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.