Glace à l'Ananas Doré au Rhum

Glace à l'Ananas Doré au Rhum
La glace Dorée à l'Ananas au Rhum est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de rhum, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée, et Ananas Grillé au Rhum avec Noix de Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau et le sucre dans une casserole; porter à ébullition. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer le jus et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
RumRum
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; couvrir et congeler pendant 45 minutes. Mélanger le mélange d'ananas à la fourchette toutes les 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé et fondu (environ 4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Retirer le mélange d'ananas du congélateur; gratter le mélange avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine