Glace spéciale à la noix de coco

La glace spéciale à la noix de coco est un dessert sans gluten. Une portion contient 304 calories, 6 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la noix de coco, de la crème fouettée épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 %. Ce score n'est pas si énorme. Crème glacée au lait de coco et aux fraises rôties (végétalienne) + Conseils pour rendre votre glace maison moelleuse, tarte à la crème glacée spéciale de Tebow et crème glacée à la noix de coco et au basilic thaï Best Lick ! La Glace C 2008 ressemble beaucoup à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les quatre premiers ingrédients. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Dans un bol, battez les œufs et les jaunes. Incorporer 1 tasse du mélange de crème chaude aux œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement et qu'un thermomètre indique 160°. Cool. Réfrigérer toute la nuit.
Dans un bol, battre la crème fouettée et les extraits jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer au mélange d'œufs et de noix de coco. Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler.
Transférer dans un 4 pintes. récipient de congélation ; congeler au moins 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
La crème Sherry, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer l'Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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Avinyo Cava Réserva
Des fruits blancs éclatants se conjuguent à des notes grillées. En bouche, le vin est frais et vif.