Glace Mexicaine sans chichi (Raspado)

Glace Mexicaine sans chichi (Raspado)
La glace mexicaine sans chichi (Raspado) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 13 minutes. Si vous avez des mangues, du zeste d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette en Couches Mexicaine sans Chichis, Galettes de Jambon Sans Chichis, et Poulet sans Chichi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Sirop: Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
1
Ajouter les fraises, la mangue, le zeste d'orange, les piments et le sirop simple dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Versez le mélange dans une casserole de 9 par 13 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Gratter avec une fourchette et une cuillère dans de petits verres ou tasses et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 13 m.
Portions8
Score de santé17
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