Glace Mexicaine sans chichi (Raspado)
La glace mexicaine sans chichi (Raspado) est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 13 minutes. Si vous avez des mangues, du zeste d'orange, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette en Couches Mexicaine sans Chichis, Galettes de Jambon Sans Chichis, et Poulet sans Chichi pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sirop: Dans une petite casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les fraises, la mangue, le zeste d'orange, les piments et le sirop simple dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Versez le mélange dans une casserole de 9 par 13 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Gratter avec une fourchette et une cuillère dans de petits verres ou tasses et servir immédiatement.