Glace Kaffir Lime et Gin
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaunes d'œufs, de gin, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes De Boeuf Au Piment Et À La Lime Kaffir, Mousse de Lime Kaffir à l'Eau de Miellat, et Soupe De Potiron Aux Lentilles Rouges Et Citron Vert Kaffir.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger moitié et moitié, les feuilles de citron vert et le gingembre à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. À l'aide d'une passoire, pêcher les feuilles de citron vert et les tranches de gingembre.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et légèrement épaissis. Louchez 1/2 tasse et demie dans un bol, en fouettant constamment, puis transférez le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la base recouvre le dos d'une cuillère, mais un coup de doigt laisse une ligne nette.
Filtrer dans un récipient hermétique, puis incorporer le gin et l'eau de rose.
Ajouter le sel au goût, puis refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.