Glace Kaffir Lime et Gin

Glace Kaffir Lime et Gin
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 113 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaunes d'œufs, de gin, de feuilles de lime kaffir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brochettes De Boeuf Au Piment Et À La Lime Kaffir, Mousse de Lime Kaffir à l'Eau de Miellat, et Soupe De Potiron Aux Lentilles Rouges Et Citron Vert Kaffir.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger moitié et moitié, les feuilles de citron vert et le gingembre à feu moyen-vif. Porter à ébullition, puis laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. À l'aide d'une passoire, pêcher les feuilles de citron vert et les tranches de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et légèrement épaissis. Louchez 1/2 tasse et demie dans un bol, en fouettant constamment, puis transférez le mélange de jaune dans la casserole. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la base recouvre le dos d'une cuillère, mais un coup de doigt laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
3
Filtrer dans un récipient hermétique, puis incorporer le gin et l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
GinGin
4
Ajouter le sel au goût, puis refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé2
Magazine