Glace Fraîche Orange-Basilic

La glace fraîche à l'orange et au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture: feuilles de basilic, feuilles de basilic, jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Verts Frais Avec Vinaigrette Orange-basilic, Conseils pour la Culture du Basilic Frais {: Bouchées de Basilic au Concombre}, et Aubergines Grillées et Mozzarella Fraîche sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de jus d'orange et les feuilles de basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire 10 secondes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; ajouter les 2 1/2 tasses de jus d'orange restantes.
Répartir le mélange entre 2 sacs de congélation en plastique zippés.
Placez les sacs sur un moule à gelée. Congeler 6 heures ou jusqu'à fermeté.
Retirer les sacs du congélateur et laisser reposer 10 minutes. Casser le mélange en petits morceaux à l'aide des mains.
Traiter les morceaux, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.