Glace Expresso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la glace à expresso. Une portion contient 57 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 8 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des granules d'expresso instantanés, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Brownies Espresso Mexicains avec glaçage au Chocolat Espresso.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat allant au four carré en verre ou en céramique de 8 pouces, en remuant jusqu'à ce que le sucre et l'espresso se dissolvent.
Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit partiellement congelé (environ 1 heure). Gratter le mélange avec une fourchette, en écrasant les grumeaux. Congelez encore 1 heure et 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, en grattant tout le mélange à la fourchette toutes les 30 minutes.
Verser le mélange dans des tasses à expresso ou de petits verres et, si désiré, garnir de garniture fouettée et de grains d'espresso enrobés de chocolat.