Glace Aux Fruits de La Passion
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? La crème glacée aux fruits de la Passion pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1025 calories, 9g de protéines, et 70g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la crème épaisse, de la pulpe de fruit de la passion et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Crème Glacée Aux Fruits De La Passion Avec Une Croûte De Gingembre, Gelée de Fruits de la Passion à la Crème de Basilic, et Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre et les œufs.
Chauffer la crème dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes à feu modéré jusqu'à ébullition, puis ajouter la crème chaude au mélange d'œufs en jet lent, en fouettant.
Verser la crème anglaise dans une casserole.
Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle enregistre 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée ou à bonbons (ne pas laisser bouillir).
Verser la crème à travers un tamis fin dans un bol propre et laisser refroidir complètement. Incorporer la pulpe de fruit de la passion, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
* Disponible sur les marchés latinos.
* La crème glacée peut être préparée 1 semaine à l'avance.