Glace Aux Fraises

La crème glacée à la fraise pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 261 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des fraises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, Glace à la Fraise Paléo, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre demi-et-demi et 2 tasses dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Diviser la gousse de vanille, gratter le caviar et l'ajouter au mélange (ou ajouter l'extrait de vanille.)
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans mijoter ou boiling.In dans un grand bol, battez vigoureusement les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils commencent à s'éclaircir, environ 2 minutes.Ensuite, prenez une louche du mélange demi-et-demi chaud et arrosez-le très lentement dans le bol avec les jaunes d'œufs, en fouettant tout le temps. (Le but est de tempérer les jaunes d'œufs et de les porter à une bonne température avant de les ajouter à la poêle.) Répéter l'opération avec une deuxième louche de mélange demi-et-demi chaud, en veillant à fouetter tout le temps.
Versez les jaunes trempés dans la casserole avec le reste du mélange moitié et moitié et remuez doucement avec une cuillère en bois pendant 2 à 4 minutes, en le faisant cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober la cuillère.
Versez le liquide épais dans une passoire à mailles fines et dans un bol propre.
Ajouter la crème épaisse dans le bol et remuer doucement pour combiner. Réfrigérer ce mélange pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit refroidi. Pendant ce temps, mélanger les fraises et 2 cuillères à soupe de sucre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse (ou vous pouvez arrêter juste à court de consistance lisse si vous voulez un peu de texture.)
Versez les fraises en purée dans le mélange de crème glacée et remuez.Versez maintenant ce mélange dans votre sorbetière et congelez-le selon ses instructions. (Vous devrez peut-être le faire en deux lots en fonction de sa taille.) Une fois qu'il a gelé, transférez-le dans un récipient allant au congélateur et congelez-le pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit congelé ferme.
Servir avec une garniture aux fraises!