Glace Aux Figues Fraîches

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la glace aux Figues fraîches. Une portion contient 728 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de figues, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les extrémités dures des tiges des figues, puis coupez chaque figue en 8 morceaux.
Mettez les figues dans une casserole moyenne non réactive avec l'eau et zestez le citron directement dans la casserole. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les figues soient tendres, 8 à 10 minutes.
Retirez le couvercle, ajoutez le sucre et continuez à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les figues aient une consistance de confiture.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Une fois refroidie, réduire la pâte de figues en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire avec la crème et le jus de citron. Goûtez, puis ajoutez plus de jus de citron si désiré.
Refroidissez bien le mélange, puis congelez-le dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.