Glace au vin doux presque instantanée
La glace au vin doux presque instantanée est un sans gluten et végétarien lacto ovo hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 327 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 851 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des fruits d'été à servir, de la crème double en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Glace Au Vin Chaud, Crème Glacée Aux Fraises Et Au Vin Rouge, et Glace au Vin à la Fraise Et à la Rhubarbe.
Instructions
Verser le vin et le sucre dans un bol et fouetter ensemble. Incorporer progressivement la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir et à conserver sa forme.
Verser dans un récipient rigide et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 3-4 heures.
Servir dans des cuillères avec des fruits d'été de saison éclaboussés d'un peu plus de vin sucré.