Glace Au Citron Meringuée

Glace Au Citron Meringuée
Cette recette fait 15 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Crémeuse au Citron, Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Et À la Meringue.

Instructions

1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
3
Fouetter ensemble le caillé de citron, la crème sure, le zeste de citron et le jus de citron. Mélanger le mélange de citron et les biscuits meringués écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SureSure
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 semaine.
5
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
LE COOKIE: Des biscuits au gingembre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé0
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