Cette recette fait 15 portions avec 178 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Crémeuse au Citron, Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée, et Tarte à la Crème Glacée Au Citron Et À la Meringue.
Instructions
1
Traiter les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser le mélange dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Glace
3
Fouetter ensemble le caillé de citron, la crème sure, le zeste de citron et le jus de citron. Mélanger le mélange de citron et les biscuits meringués écrasés dans la crème glacée préparée. Congeler 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Caillé De Citron
Zeste De Citron
Sure
Crème Glacée
Rouleau De Fruits
Citron
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Servir immédiatement, ou transférer dans un récipient hermétique et congeler jusqu'à 1 semaine.
5
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
6
LE COOKIE: Des biscuits au gingembre, cuits à la pâte molle de votre boulangerie, pour d'imposants sandwichs à la crème glacée. Enveloppez les friandises finies individuellement (et hermétiquement) dans une pellicule plastique et conservez-les au congélateur pour les fêtes ou les collations.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.