Glace Au Chocolat Et Aux Amandes

Glace Au Chocolat Et Aux Amandes
La glace au chocolat et aux amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 772 calories , 12 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour l'été . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des amandes effilées, de l'extrait de vanille, de la crème fouettée épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la glace au chocolat et aux amandes sans cuisson , la glace au chocolat et aux amandes à la noix de coco et la glace au chocolat et aux cerises et aux amandes .

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer au moins 2 minutes. Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer le lait, le sucre et le sel jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux œufs. Remettez le tout dans la casserole en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
4
Retirer du feu. Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution; incorporer le chocolat jusqu'à homogénéité. Refroidir rapidement en plaçant le moule dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Incorporer la crème et la vanille. Presser une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Remplissez le cylindre du congélateur à glace aux deux tiers ; congeler selon les instructions du fabricant. Réfrigérer le reste du mélange jusqu'au moment de le congeler. Lorsque la glace est congelée, incorporez les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
6
Transférer dans un récipient de congélation ; congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), 5 Livres De Côtes Courtes Avec Os, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et les catégories de produits alimentaires sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine