Glace à la Vanille et Sauce Érable-Noix

Glace à la Vanille et Sauce Érable-Noix
La Crème Glacée à la Vanille à la Sauce Érable-Noix est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 635 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Glace À La Vanille Sauce Érable-Noix, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter le sirop d'érable et le sel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/2 tasse de crème glacée et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer les noix. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez à feu doux, en remuant souvent.) Verser le reste de la crème glacée dans des bols. Déposer la sauce et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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