Glace à la Vanille et Sauce Érable-Noix

La Crème Glacée à la Vanille à la Sauce Érable-Noix est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 635 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sel, de la crème glacée à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Glace À La Vanille Sauce Érable-Noix, Crème Glacée au Chai à la Vanille, et Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter le sirop d'érable et le sel dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes (ne pas remuer).
Ajouter 1/2 tasse de crème glacée et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Incorporer les noix. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez à feu doux, en remuant souvent.) Verser le reste de la crème glacée dans des bols. Déposer la sauce et servir.