Gingembre mariné (Beni Sho-ga)
Le gingembre mariné (Beni Sho-ga) pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 25 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, de sel casher, de betterave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Gingembre Mariné, et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la betterave dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir de 1 po. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé avec la pointe d'un petit couteau, environ 25 minutes.
Drain. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en quartiers.
Pendant ce temps, mettez le gingembre dans une casserole moyenne avec de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition.
Égoutter et répéter le processus une ou deux fois de plus, selon le piquant du gingembre. Il doit avoir un goût fort mais ne pas être trop épicé.
Mélanger le vinaigre de riz et le sel avec 1 tasse d'eau dans un petit bol, en remuant pour dissoudre le sel.
Ajouter le gingembre et la betterave, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 semaines, au frais.