Gingembre mariné (Beni Sho-ga)

Gingembre mariné (Beni Sho-ga)
Le gingembre mariné (Beni Sho-ga) pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 25 et coûte 5 cents par portion. Une portion contient 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gingembre, de sel casher, de betterave et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+ Betteraves Marinées au Kimchi}, Gingembre Mariné, et Gingembre Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la betterave dans une petite casserole avec de l'eau pour couvrir de 1 po. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé avec la pointe d'un petit couteau, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Drain. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, peler et couper en quartiers.
3
Pendant ce temps, mettez le gingembre dans une casserole moyenne avec de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et répéter le processus une ou deux fois de plus, selon le piquant du gingembre. Il doit avoir un goût fort mais ne pas être trop épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
5
Mélanger le vinaigre de riz et le sel avec 1 tasse d'eau dans un petit bol, en remuant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le gingembre et la betterave, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BetteraveBetterave
7
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 semaines, au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé0
Magazine