Gigot d'Agneau à la Poire Rôtie et à la Relish de Pignons de Pin

Gigot d'Agneau à la Poire Rôtie et à la Relish de Pignons de Pin
Gigot d'Agneau à la Poire Rôtie et à la Relish de Pignons de Pin 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 18 et coûte 1,84 per par portion. Une portion contient 168 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des poires d'anjou, du jus de citron, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Relish de Poire aux Canneberges Rôties, et Côtelettes d'Agneau avec Relish d'Aubergines Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la relish, disposer les poires en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Disposer les tranches d'oignon en une seule couche dans un autre plat allant au four de 13 x 9 po; enrober légèrement les tranches d'oignon d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les poires et les tranches d'oignon à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à tendreté, en les retournant une fois. Refroidir; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 2 cuillères à café de couenne et les 7 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivre noir) dans un grand bol; ajouter l'oignon haché et les poires, en remuant doucement pour mélanger. Incorporer les noix juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
PoirePoire
NoixNoix
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour préparer l'agneau, mélanger 1 cuillère à soupe de zeste de citron et les 10 ingrédients suivants (à travers des quartiers d'oignon) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Rouler le rôti et le fixer à intervalles de 3 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Étaler le mélange d'oignons sur l'agneau; couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
AgneauAgneau
8
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer l'agneau sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Abaisser la température du four à 300 (ne pas retirer l'agneau du four); cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen -rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
12
Servir la relish avec de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
AgneauAgneau

Ingrédients

6poires d'Anjou mûres et fermes, pelées, fourrées et coupées en quartierspoires d'Anjou mûres et fermes, pelées, fourrées et coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4gousses d'ailgousses d'ail0(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue2(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue0(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2kilogrammegigot d'agneau désossé, parégigot d'agneau désossé, paré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé2(peut être ou écrémé)zeste de citron râpézeste de citron râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon, coupé en 8 quartiersoignon, coupé en 8 quartiers1(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1( aubergines)Rio ou autre oignon doux, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurRio ou autre oignon doux, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé23
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