Gigot d'Agneau Rôti à la broche avec Citron Confit, Safran, Olive et Vinaigrette

Gigot d'Agneau Rôti à la broche avec Citron Confit, Safran, Olive et Vinaigrette
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif? Gigot d'agneau rôti à la broche avec du Citron confit, du Safran, des Olives et de la vinaigrette pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du gigot d'agneau, du poivre concassé, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gigot d'Agneau Rôti au Safran et Salsa aux Olives, Nourrir les amis: Gigot d'Agneau Entier Rôti au Romarin et Citron Confit, et Gigot d'Agneau en Croûte d'Olives Vertes et Citron.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse, porter à ébullition le vinaigre de champagne et le safran pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)(1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins)
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Verser dans un bol et fouetter l'huile d'olive lentement pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le citron confit haché et les olives noires. Assaisonner de poivre. Je n'ajoute pas de sel à cela à cause de la salinité des olives. Cette recette fait un quart et durera au moins un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Olives NoiresOlives Noires
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Assurez-vous que la cuisse d'agneau est bien nettoyée et que toute graisse dure est coupée. Faites 8 fentes dans la cuisse et farcissez - les avec les brins de romarin et les gousses d'ail. Frottez la cuisse avec l'huile d'olive, l'origan sec et frais, le citron, le sel et le poivre. Rôtir à 500 degrés F. pendant environ 30 minutes. Baisser la chaleur à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Ajoutez de l'eau dans la casserole si nécessaire. Cuire environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer l'agneau de la poêle et laisser reposer. Écumez la graisse du jus de cuisson et versez le jus au fond d'un plat. Trancher l'agneau en fines tranches et servir garni de la sauce au citron confite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé36
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