Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes

Gigot d'agneau rôti aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,16 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de feuilles de menthe, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes, Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes, et Agneau Rôti Au Citron et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez l'agneau et séchez-le; coupez et jetez l'excès de graisse superficielle.
Dans un petit bol, mélanger le vin, le persil, la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le paprika, les feuilles de laurier et 1/2 cuillère à café de poivre. Frottez sur l'agneau.
Déposer l'agneau sur une grille dans une casserole de 11 po sur 17 po. Rôtir dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré à travers la partie la plus épaisse de la viande jusqu'à l'os enregistre 140 pour moyen-rare, environ 1 1/2 heure, ou 150 pour moyen, environ 1 3/4 heure. Si les gouttes commencent à brûler, versez de l'eau dans la casserole, 1/4 tasse à la fois, au besoin.
Transférer l'agneau sur une planche ou un plateau bordé et, en le gardant au chaud, laisser reposer 10 à 15 minutes. Trancher la viande de l'os pour servir.
Saler et poivrer au goût.