Gigot d'Agneau Rôti au Porto

Gigot d'Agneau rôti au Porto est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des gousses d'ail, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Agneau au Romarin et Porto, Jarrets d'Agneau braisés au Porto, et Côtelettes D'Agneau Sauce Au Porto.
Instructions
Couper les fentes uniformément sur le rôti d'agneau; insérer l'ail dans les fentes.
Mélanger le sel et les 3 ingrédients suivants; frotter sur le rôti.
Cuire le rôti dans l'huile chaude dans une cocotte à feu vif 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le rôti dans une rôtissoire; ajouter le vin, 2 tasses d'eau et les 3 ingrédients suivants.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du rôti enregistre 14
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Réserver les gouttes de casserole.
Fouetter ensemble les gouttes de casserole et la farine dans une casserole; cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-vif 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur le rôti.