Gigot d'Agneau Mariné Cuit Au Jus de Citron Et de Pomme

Gigot d'Agneau Mariné Cuit Au Jus de Citron Et de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'Agneau Mariné Cuit Avec du jus de citron et de pomme. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,74 per par portion. Une portion contient 453 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, un gigot d'agneau désossé, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Concombre, Endive, Chou Frisé, Pomme Verte, Gingembre et Jus de Citron Meyer (Jus Vert), Gigot D'Agneau Cuit Lentement À L'Ail, Au Citron Et Au Romarin (en C, et Jus de Chou Frisé, de Pomme et de Citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé39
Magazine