Gigot d'Agneau Grillé à la sauce Chimichurri Grecque

La recette Du Gigot d'Agneau grillé à la sauce Chimichurri Grecque est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,63 per par portion. Ce plat principal a 453 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du thym, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, Gigot d'Agneau Mariné Grillé aux Asperges et Chimichurri à la Menthe, et Steak Grillé à la sauce Chimichurri.
Instructions
À l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé, coupez de petites fentes espacées uniformément d'environ 1 pouce de profondeur sur tout l'agneau. Insérez des morceaux de gousse d'ail dans les fentes. Vous devriez avoir 20 fentes ou plus.
Placer le sel, le poivre, le thym séché et l'origan séché dans un petit bol et mélanger.
Arrachez un morceau de papier d'aluminium assez grand pour envelopper complètement le gigot d'agneau et placez-le sur une surface de travail. Disposez un grand morceau de pellicule plastique dessus.
Placez le gigot d'agneau parsemé d'ail sur la pellicule plastique. Frottez le mélange d'herbes sur le gigot d'agneau. Disposez les tranches de citron et les tiges de romarin sur tout l'agneau, en plaçant certaines sous le gigot et d'autres sur le dessus. Enveloppez l'agneau hermétiquement avec la pellicule plastique, puis avec le papier d'aluminium. Réfrigérer l'agneau jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire, au moins 8 heures, de préférence toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, déballez l'agneau et retirez les tranches de citron et les brins de romarin et jetez-les. Frottez légèrement l'agneau avec de l'huile d'olive.
S. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Brochez l'agneau sur la broche de rôtissoire, si vous l'utilisez, et faites griller selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit cuit au goût, 1 à 2 heures. Lorsque la température interne de l'agneau est devenue moyenne, elle se lit à 125 F sur un thermomètre à viande à lecture instantanée (veillez à ne pas toucher l'os lors de l'insertion du thermomètre). Lorsque la température est bien moyenne, la température s'enregistre à 60°. Vous pouvez également faire griller le gigot d'agneau sur un gril moyen-élevé à feu indirect, en le retournant souvent; cela se fera après 1 à 2 heures.
Retirez l'agneau de la broche de rôtissoire, si vous l'utilisez, et placez-le sur un plateau pour le reposer environ 15 minutes avant de le découper. Ou, laissez l'agneau refroidir complètement, enveloppez-le dans du papier d'aluminium et réfrigérez-le. Réchauffez l'agneau en ouvrant le papier d'aluminium sur le dessus et placez l'agneau dans un four 177° pendant environ 30 minutes avant de servir.
Découpez l'agneau en tranches.
Garnir le plateau de brins de thym frais, d'origan, de romarin, si désiré, et de quartiers de citron.
Servez la sauce Chimichurri grecque sur le côté.
Placer l'oignon, les olives, la menthe, le persil, l'origan, l'ail, le jus de citron et le sel dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et bien mélangés, environ 1 minute.Goûtez à l'assaisonnement, en ajoutant plus de jus de citron au besoin. Verser la sauce chimichurri dans un petit bol en verre, la recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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