Gigot d'agneau Grillé

Le gigot d'agneau grillé au barbecue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de cidre, de gigot d'agneau au beurre, de copeaux de bois de caryer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Agneau Grillé, Brochettes d'Agneau Grillées, et Gigot d'agneau Grillé au barbecue.
Instructions
Faire tremper les copeaux de caryer dans de l'eau froide pendant 1 heure. Dans une casserole moyenne, mélanger les 3/4 de tasse d'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le jus de citron.
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et remuer jusqu'à dissolution du sel.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile.
Égoutter les copeaux de caryer et les disperser sur les charbons ardents. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les copeaux dans un carré de papier d'aluminium de 12 pouces; pliez le papier d'aluminium dans un carré de 6 pouces et percez 12 trous dans le haut.
Placez le paquet près des flammes et laissez chauffer jusqu'à ce qu'il fume.
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Faire griller l'agneau, désossé vers le haut, à feu modéré, à couvert, pendant 10 minutes. Badigeonner généreusement l'agneau de sauce et cuire, à couvert, en badigeonnant fréquemment et en retournant la viande pour éviter de la brûler, pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'agneau enregistre 125 pour moyen rare ou 140 pour moyen.
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes. Trancher finement l'agneau sur la diagonale; transférer dans un plat.
Versez les jus accumulés sur le dessus et servez.