Gigot d'Agneau Farci à la Tapenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau farci à la tapenade. Cette recette fait 6 portions avec 186 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des gousses d'ail, un gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives, Côtelettes D'Agneau À La Tapenade De Pistaches, et Carré d'Agneau Poêlé à la Tapenade de Pistaches.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Huilez une rôtissoire juste assez grande pour contenir l'agneau.
Placez une grille dans la casserole.
Farcir l'agneau Déroulez l'agneau et étalez le côté désossé avec la tapenade.
Enroulez fermement l'agneau. Attachez-le à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez des fentes espacées de 2 ou 3 pouces dans le haut du rôti. Poussez les tranches d'ail dans les fentes.
Saupoudrer le rôti de romarin, de sel et de poivre.
Rôtir l'agneau pendant environ 1 heure et 15 minutes. Pour vérifier la cuisson, insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse de la viande. Pour les produits moyennement rares, la température doit être de 140 à 150 ° F. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer la viande pendant au moins 30 minutes avant de la trancher.
Couper en fines tranches.