Gigot d'Agneau farci aux Abricots grillés

Gigot d'agneau farci aux Abricots grillé tout autour 9 heures du début à la fin. Pour 2,24 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 277 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitiés d'abricots, de gros sel casher, de gigot d'agneau soufflé au beurre et d'excès de graisse, et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granola et à la Noix de Coco {Édition Cadeau de la Ruée vers le Sucre #4} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 64 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau farci aux Abricots grillés, Brochettes d'Agneau Grillées aux Abricots, et Gigot d'Agneau Désossé Grillé Farci à la Tapenade d'Olives.
Instructions
Dépliez l'agneau, rincez et séchez-le. Barre oblique de 1/2 po.- coupes profondes d'environ 1 po. à part sur les deux côtés de l'agneau. Assaisonner le tout avec 1 1/2 c. à thé. sel. Mettre dans un plat allant au four juste assez grand pour contenir la viande une fois dépliée.
Verser 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur; ajouter les oignons, l'ail, le ras el hanout et 1 1/2 c. à thé restante. sel. Pulser pour mélanger en une pâte lâche et verser sur l'agneau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Laisser l'agneau revenir à température ambiante avant de le griller, environ 45 minutes.
Préparez un gril à gaz pour la chaleur indirecte: Mettez tous les brûleurs à feu vif et fermez le couvercle. Lorsque la température atteint 325 à 350, éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi une zone de chaleur indirecte, et ajustez les brûleurs pour maintenir la température. Ou préchauffer le four à 32
Essuyez la marinade de l'agneau et disposez les moitiés d'abricot en une seule couche sur la viande, en laissant environ 1/2 po. bordure de tous les côtés.
Enroulez la gelée de viande et attachez-la fermement avec de la ficelle de cuisine. Coupez les extrémités de la ficelle. Frotter l'agneau avec le reste de l'huile d'olive. Si vous cuisinez sur le gril, huilez bien le gril avec du papier absorbant imbibé d'huile.
Griller l'agneau sur une zone à chaleur indirecte ou rôtir au four, dans une grille en V dans une grande rôtissoire. Cuire la viande, en la retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 pendant une durée moyenne de 1 1/2 à 2 1/2 heures.
Laisser reposer l'agneau, recouvert de papier d'aluminium, 15 à 20 minutes. Trancher et servir.