Gigot d'agneau en Croûte d'herbes

Gigot d'agneau en Croûte d'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte d'herbes. Une portion contient 441 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,79 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre, l'ail, le persil, le thym, le romarin et le jus de citron. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Frottez un peu du mélange d'herbes sur le dessous de l'agneau et placez-le dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
ThymThym
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Étalez la moutarde sur le dessus de l'agneau, puis tapotez le reste du mélange d'herbes sur le dessus de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
AgneauAgneau
4
Cuire l'agneau pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 150 pour la viande moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Tailler en tranches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé35
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