Gigot d'agneau en Croûte d'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau en croûte d'herbes. Une portion contient 441 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,79 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau en Croûte d'herbes, Gigot D'Agneau en croûte d'Herbes, et Côtelettes D'Agneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre, l'ail, le persil, le thym, le romarin et le jus de citron. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Frottez un peu du mélange d'herbes sur le dessous de l'agneau et placez-le dans une rôtissoire, côté gras vers le haut.
Étalez la moutarde sur le dessus de l'agneau, puis tapotez le reste du mélange d'herbes sur le dessus de l'agneau.
Cuire l'agneau pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 150 pour la viande moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Tailler en tranches et servir.