Gigot d'Agneau aux Épices Marocaines

Gigot d'Agneau aux Épices Marocaines
Le gigot d'agneau épicé au maroc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre de prune épicé, un gigot d'agneau désossé roulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, Agneau ou Poulet Épicé Marocain, et Côtelettes d'Agneau Épicées Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dérouler le rôti; couper le gras. Frotter le mélange de gingembre en plis et sur la surface du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le rôti dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le rôti du sac; réserver.
5
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le rôti en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'oignon, le vin, l'ail et le bouillon et porter à ébullition. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 145 (moyen -rare), en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol et jeter les solides. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
10
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le mélange de farine au liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le beurre de poire épicé; servir la sauce avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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