Gigot d'Agneau aux Épices Marocaines
Le gigot d'agneau épicé au maroc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre de prune épicé, un gigot d'agneau désossé roulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau aux Épices Marocaines, Agneau ou Poulet Épicé Marocain, et Côtelettes d'Agneau Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Dérouler le rôti; couper le gras. Frotter le mélange de gingembre en plis et sur la surface du rôti.
Placer le rôti dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 12 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le rôti du sac; réserver.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le rôti en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon, le vin, l'ail et le bouillon et porter à ébullition. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 145 (moyen -rare), en badigeonnant de temps en temps.
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol et jeter les solides. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 tasses.
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au liquide de cuisson dans la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer le beurre de poire épicé; servir la sauce avec l'agneau.