Gigot d'Agneau aux Olives Vertes, Pruneaux et Échalotes Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gigot d'agneau aux olives vertes, aux Pruneaux et aux Échalotes rôties. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,01 $ par portion. Une portion contient 558 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des échalotes, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet aux Olives Vertes et Pruneaux, Escalopes de Tofu aux Olives Vertes et Pruneaux, et Poulet Cuit Au Four Caramélisé Facile Aux Olives Vertes Et Aux Pruneaux Rec.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le citron et le romarin.
Ajouter l'agneau en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner toute la nuit au réfrigérateur, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 232°.
Retirer l'agneau de la marinade et assaisonner généreusement de sel et de poivre (jeter la marinade).
Déposer le côté gras d'agneau vers le bas sur une grille dans une rôtissoire.
Versez 1 tasse de vin dans la casserole et répartissez les olives, les échalotes et les pruneaux autour de l'agneau.
Mettre au four et rôtir pendant 45 minutes. Baissez le feu à 191°, retournez l'agneau et laissez cuire environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du gigot indique135.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, versez le contenu de la rôtissoire dans une casserole de 4 pintes. Déglacer la rôtissoire avec le reste de 1 tasse de vin, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole et ajouter à la casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes pour épaissir légèrement.
Trancher l'agneau et disposer sur des assiettes réchauffées. Déposer un peu de sauce sur chaque portion et servir le reste sur le côté.
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