Gigot d'Agneau au Romarin Au Jus

Le Gigot d'agneau au romarin Au Jus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste de citron vert, du gigot d'agneau, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau au romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter le romarin, l'ail, le balsamique et le soja. Pulser plusieurs fois pour combiner, puis ajouter le poivre noir et le jus de citron vert. Pulser, puis incorporer le zeste de citron vert.
Coupez le gras et les tendons du gigot d'agneau. Mettez-le dans un sac en plastique refermable d'un gallon et versez-le dans la marinade. Réfrigérer de 12 à 24 heures. Filtrer et réserver la marinade.
Préchauffez le four ou le gril indirect à 325 degrés F.
Avec de la ficelle de cuisine, attachez la jambe dans un rôti de forme uniforme. Tissez les lanières de bacon dans la ficelle de cuisine, avec le romarin.
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et versez la marinade. Rôtir environ 25 minutes par livre pour une cuisson moyennement rare, environ 1 heure 40 minutes. La température interne devrait enregistrer 145 à 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée une fois terminé. Badigeonner de temps en temps avec le jus de la poêle.
Retirer l'agneau du four lorsque la température interne souhaitée est atteinte.
Retirer l'agneau de la poêle sur une planche à découper et laisser reposer légèrement à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Pendant que l'agneau se repose, retirez le gras de la rôtissoire, mettez-le à feu vif et incorporez lentement le bouillon de poulet. Filtrer et ajuster les assaisonnements, au goût. Remettre au feu et réduire pendant 5 minutes, puis incorporer le beurre et le vermouth.
Verser dans un bol de service. Trancher l'agneau et le disposer sur un plateau de service.
Servir la sauce avec l'agneau.