Gigot d'Agneau au Romarin Au Jus

Gigot d'Agneau au Romarin Au Jus
Le Gigot d'agneau au romarin Au Jus pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 303 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du zeste de citron vert, du gigot d'agneau, du poivre fraîchement concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'agneau au romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, ajouter le romarin, l'ail, le balsamique et le soja. Pulser plusieurs fois pour combiner, puis ajouter le poivre noir et le jus de citron vert. Pulser, puis incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Coupez le gras et les tendons du gigot d'agneau. Mettez-le dans un sac en plastique refermable d'un gallon et versez-le dans la marinade. Réfrigérer de 12 à 24 heures. Filtrer et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Préchauffez le four ou le gril indirect à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Avec de la ficelle de cuisine, attachez la jambe dans un rôti de forme uniforme. Tissez les lanières de bacon dans la ficelle de cuisine, avec le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Mettez l'agneau dans une rôtissoire et versez la marinade. Rôtir environ 25 minutes par livre pour une cuisson moyennement rare, environ 1 heure 40 minutes. La température interne devrait enregistrer 145 à 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée une fois terminé. Badigeonner de temps en temps avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer l'agneau du four lorsque la température interne souhaitée est atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Retirer l'agneau de la poêle sur une planche à découper et laisser reposer légèrement à couvert pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pendant que l'agneau se repose, retirez le gras de la rôtissoire, mettez-le à feu vif et incorporez lentement le bouillon de poulet. Filtrer et ajuster les assaisonnements, au goût. Remettre au feu et réduire pendant 5 minutes, puis incorporer le beurre et le vermouth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Goya SazonGoya Sazon
VermouthVermouth
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
10
Verser dans un bol de service. Trancher l'agneau et le disposer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Servir la sauce avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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