Gigot d'Agneau au beurre

Gigot d'Agneau au beurre
Le gigot d'agneau au beurre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 628 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'ail, un gigot d'agneau au beurre de 4 livres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Au Beurre, Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre.

Instructions

1
Séchez le gigot d'agneau avec une serviette en papier et placez-le dans un grand sac Ziploc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger l'ail, le romarin, l'origan, le thym, l'anchois, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir concassé dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AnchoisAnchois
OriganOrigan
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange sur l'agneau dans un sac Ziploc; travailler la marinade autour du gigot d'agneau dans un sac pour qu'il pénètre dans tous les coins et recoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
AgneauAgneau
4
Placer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
5
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le gigot d'agneau du sac et le placer sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne la température désirée (135° pour rare, et 140-145° pour moyen-moyen rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Servir avec des pommes de terre rôties et des asperges et un vin rouge clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
AspergesAsperges
Vin RougeVin Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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