Gigot d'Agneau au beurre
Le gigot d'agneau au beurre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 628 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'ail, un gigot d'agneau au beurre de 4 livres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gigot D'Agneau Au Beurre, Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre, et Gigot D'Agneau Grillé Au Beurre.
Instructions
Séchez le gigot d'agneau avec une serviette en papier et placez-le dans un grand sac Ziploc.
Mélanger l'ail, le romarin, l'origan, le thym, l'anchois, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir concassé dans un bol et bien mélanger.
Verser le mélange sur l'agneau dans un sac Ziploc; travailler la marinade autour du gigot d'agneau dans un sac pour qu'il pénètre dans tous les coins et recoins.
Placer au réfrigérateur et laisser reposer toute la nuit.
Préchauffer le four à 425°.
Retirer le gigot d'agneau du sac et le placer sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau atteigne la température désirée (135° pour rare, et 140-145° pour moyen-moyen rare).
Servir avec des pommes de terre rôties et des asperges et un vin rouge clair.