Gigot d'agneau rôti croustillant

Gigot d'agneau rôti croustillant
Le gigot d’agneau rôti croustillant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 388 calories, 38 g de protéines et 11 g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,79 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez des herbes de provence, du gigot d'agneau, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est solide. Essayez le gigot d'agneau rôti, le gigot d'agneau rôti et le gigot d'agneau rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le gigot d'agneau sur une grille dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et les assaisonnements ; étaler sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Placer l'oignon dans la poêle; verser le bouillon sur l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Ajouter les pommes de terre; cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Ajouter la pomme; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Retirer les légumes et la pomme et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
7
Laissez le rôti reposer 10 à 15 minutes avant de le trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé22
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