Gigot d'agneau rôti au romarin
Le gigot d'agneau rôti au romarin est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 314 calories, 37 g de protéines et 17 g de matières grasses. Pour 3,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Un mélange de romarin, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gigot d'agneau rôti au romarin, Gigot d'agneau rôti au romarin et à la moutarde et Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Mélanger l'huile, le romarin, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre ; frotter sur l'agneau.
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.