Gigot d'agneau rôti au romarin

Gigot d'agneau rôti au romarin
Le gigot d'agneau rôti au romarin est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 314 calories, 37 g de protéines et 17 g de matières grasses. Pour 3,23 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Un mélange de romarin, de poivre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gigot d'agneau rôti au romarin, Gigot d'agneau rôti au romarin et à la moutarde et Gigot d'agneau rôti au romarin et à l'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger l'huile, le romarin, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre ; frotter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°), en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé45
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