Gigantes

Gigantes
Gigantes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 239 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de tomates en conserve, d'oignons, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gigantes plaki, Haricots Gigantes Cuits au Four, et Gigantes Cuites au Four à la Sauce Tomate.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajouter les haricots dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour bien couvrir. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit tout doux mais pas tout à fait cuit, environ 50 à 80 minutes, selon les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et réserver.
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates et leur liquide, 2 tasses d'eau, le miel, les clous de girofle, le sel et le poivre et faire bouillir doucement pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à épaissir. Incorporer le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
MielMiel
EauEau
SelSel
9
Placez les haricots dans un plat allant au four, versez le mélange de tomates sur le dessus, remuez et étalez le mélange uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. (Vérifiez le plat pendant la cuisson et, si nécessaire, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante.) Le plat aura l'air croustillant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé31
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