Gelée de Raisin Rose

Gelée de Raisin Rose
La gelée de raisin rose est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de jus de canneberge, de sucre, de pectine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Gelée de Raisin MCP, Coup de Gelée de Singe de Raisin, et Gelée de Raisin Cardamome.

Instructions

1
Versez les jus de canneberges et de raisins dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pectine et remuer jusqu'à dissolution. Porter le mélange de jus à ébullition complète à feu vif. Incorporer le sucre et revenir à ébullition pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
JusJus
SucreSucre
3
Retirer du feu et écumer toute mousse.
4
Versez la gelée dans des bocaux chauds et stérilisés, en laissant une marge de 1/4 de pouce. Ajustez les couvercles. Traiter pendant 10 minutes dans un bain d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine