Gelée De Pêches Et De Crème Post De Victoria Bélanger : Le Jel

Gelée De Pêches Et De Crème Post De Victoria Bélanger : Le Jel
Peaches & Cream Jelloguest Post De Victoria Bélanger: Le Jel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 669 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 3,79 per par portion. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine knox, de la gélatine de pêche, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la gélatine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gelée De Pêches Et De Crème Post De Victoria Bélanger : Le Jel, Gâteau Aux Amandes De Manet Aux Raisins Et Pêches, et Tranches De Crème Glacée Congelée À La Prune Et À La Mûre Victoria.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine