Gelée de Poivre - Gâteaux au Fromage de Chèvre

Gelée de Poivre - Gâteaux au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 3. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 670 calories, 15g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux au Quinoa au Poivron Rouge Rôti et Pesto de Noix, Fromage de Chèvre et Œuf Poché, Bûche de Chèvre à la Gelée de Muscadine, et Figues Entières Cuites au Four avec Fromage de Chèvre et Gelée de Canneberge-Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tasses de cuisson dans 2 moules à muffins miniatures (12 tasses); enduire les tasses de cuisson d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants. Appuyez fermement sur environ 1 c. à thé. mélanger au fond de chaque tasse de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
4
Battre le fromage à la crème et le fromage de chèvre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; ajouter l'œuf et les 2 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Verser dans des tasses à pâtisserie en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Refroidir complètement dans des casseroles sur une grille (environ 20 minutes). Cuillère 1 c. à thé. gelée de poivron vert fondue sur chacun des 12 gâteaux au fromage. Cuillère 1 c. à thé. gelée de poivron rouge fondue sur les 12 gâteaux au fromage restants. Couvrir et refroidir 2 à 12 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Gelée De PoivreGelée De Poivre
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine