Gelée de Piment Doux Thaï

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la gelée de piment doux thaïlandaise. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 2536 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 40,9 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 289 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'oiseaux thaïlandais, du sucre granulé, de la pectine liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï, Sauce Chili Douce Thaïlandaise, et Vinaigrette au Piment Doux Thaï.
Instructions
Dans un bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, réduire en purée les poivrons, l'ail et le vinaigre jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement. Ajustez le volume ou la douceur selon vos préférences.
Transférer le mélange poivre-ail dans une grande casserole profonde en acier inoxydable.
Ajouter le sucre dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer la pectine et faire bouillir dur, en remuant constamment, pendant une minute.
Retirer du feu et écumer toute mousse pouvant se former à la surface.
Versez rapidement de la gelée chaude dans des bocaux stérilisés, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce (1/2 centimètre). Essuyer la jante.
Placez les couvercles plats sur les bocaux. Vissez les bandes jusqu'à ce que la résistance soit rencontrée.
La gelée peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à six mois. Si vous souhaitez le conserver plus longtemps sans réfrigération, suivez les étapes du Guide du débutant sur la mise en conserve.