Gelée de Framboise Noire CERTO®

Gelée de Framboise Noire CERTO®
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La gelée de framboises noires CERTO® pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 96 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pectine de fruits certo, du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Confiture de Framboises Noires CERTO®, Gelée aux Cinq Poivrons CERTO®, et Gelée de Sureau CERTO®.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Écraser soigneusement les framboises noires, une couche à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
6
Placez trois couches d'étamine humide ou un sac de gelée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
7
Versez les fruits préparés dans une étamine. Attachez l'étamine fermée; suspendez et laissez égoutter dans un bol jusqu'à ce que l'égouttement cesse. Appuyez doucement. Mesurez exactement 3 tasses de jus de mûre préparé en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MûreJus De Mûre
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
BolBol
8
Incorporer le sucre dans le jus dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
10
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
11
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Processus 5 min..
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions96
Score de santé0
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