Gelée de basilic

La gelée de basilic pourrait être une bonne recette pour enrichir votre boîte de condiments. Cette recette est pour 48 personnes. Une portion contient environ 0 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 84 calories . Pour 14 centimes par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de feuilles de basilic, de colorant alimentaire et de quelques autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gelée d'aspic , Smoothie au beurre de cacahuète et à la gelée et Gelée de poire et de piment jalapeño .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l’eau et le basilic.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Filtrer et jeter le basilic. Remettre 3 2/3 tasses de liquide dans la casserole. Incorporer la pectine et le colorant alimentaire si désiré. Porter à nouveau à ébullition à feu vif. Incorporer le sucre. Laisser bouillir 1 minute en remuant constamment.
chauffer; écumer la mousse.
Versez délicatement le mélange chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant un espace libre de 1/4 po.
Éliminer les bulles d'air, essuyer les bords et ajuster les couvercles. Laisser mijoter 15 minutes dans une marmite à eau bouillante.