Gelato au Cappuccino
La glace au Cappuccino nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Bar à Glace, et Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et les granules d'espresso dans une grande casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange de café chaud dans les jaunes d'œufs et ajouter au mélange de café chaud restant, en fouettant constamment. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160, en remuant constamment.
Verser le mélange de café dans un bol; incorporer le lait concentré sucré et le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Verser le mélange dans la boîte de congélateur de congélateur à crème glacée de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant.
Gelato (jeh-LAH-toh) est le mot italien pour "crème glacée."