Gelato au Cappuccino

Gelato au Cappuccino
La glace au Cappuccino nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sel, des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Quelle saveur de gelato êtes-vous? Gelato noix de coco et noix, Bar à Glace, et Gelato pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs et les granules d'espresso dans une grande casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange de café chaud dans les jaunes d'œufs et ajouter au mélange de café chaud restant, en fouettant constamment. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 160, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Retirer du feu.
4
Verser le mélange de café dans un bol; incorporer le lait concentré sucré et le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans la boîte de congélateur de congélateur à crème glacée de 4 pintes et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Gelato (jeh-LAH-toh) est le mot italien pour "crème glacée."
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine