Gel de Moka Au Chocolat

Gel de Moka Au Chocolat
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le gel de moka au chocolat pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 44 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème glacée non grasse au chocolat, du café fort, du club soda et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gel Moka Maigre, Moka Frappé Freeze, et Gel de Moka Glacé.

Instructions

1
Mélanger la crème glacée au chocolat, le café infusé et la garniture de crème glacée dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Café InfuséCafé Infusé
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le club soda en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine