Gel de Mojito

Gel de Mojito
Le gel de Mojito pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Si vous avez du zeste de citron vert, du fromage à la crème de Philadelphie, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, et Comment Congeler des Crêpes.

Instructions

1
Mélanger les miettes de bretzel et le beurre; presser sur le fond d'une casserole ronde de 9 pouces recouverte d'une pellicule de plastique. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème, le sucre, le zeste de citron vert, le jus et la menthe dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
JusJus
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Fouetter dans 1-1/ 2 tasses DE FOUET FRAIS; verser sur la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Servir garni du reste du FOUET FRAIS.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine