Gel de Crème à la Fraise

Gel de Crème à la Fraise
Le gel de crème à la fraise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 284 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, une garniture fouettée au fouet frais, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Gel de Crème à la Fraise: Servez-le à votre Façon, Gel de Fraises, et Gel Margarita aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 minutes. Incorporer le FOUET FRAIS, les gaufrettes et les baies. Incorporer la garniture de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BerryBerry
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine