Gaufrettes à la Crème
Besoin d'un dessert végétarien? Les gaufrettes à la crème pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 60 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 847 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Gaufrettes à la Crème, Gaufrettes à la Crème à la Feuille d'Érable, et Gaufrettes Aux Pépites De Chocolat Fourrées à la Crème.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 tasse de beurre et la crème à fouetter avec une cuillère. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375ºF.
Rouler un tiers de pâte à la fois 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. (Conserver le reste de la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à rouler.)
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces de 1 1/2 pouce. Couvrir généreusement un grand morceau de papier ciré avec du sucre granulé.
Transférer les découpes sur du papier ciré, à l'aide d'un tourneur à crêpes. Tournez chaque découpe pour enrober les deux côtés.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Piquez chaque découpe avec une fourchette environ 4 fois.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais pas bruni.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de garniture crémeuse jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez quelques gouttes d'eau si nécessaire.
Répartir environ 1/2 cuillère à café de garniture entre les fonds de paires de biscuits.